2009年10月28日

新着!鍋の御紹介

鍋バトル、いよいよ近づいてきましたねkaeruheart
だんだんと各々の鍋レシピも出揃ってきたようです。

『和・洋・中』と実にバリエーション豊かな鍋たちicon12
その競演が11月15日(日)に開かれるわけですね、ええkaeru


今日は新着のお鍋をご紹介いたします!

まずは。
新着!鍋の御紹介
出羽商工会大山・温海チームの『とり餅鍋』です!
餅がごろごろ入っていて、お野菜、きのこがいっぱい…
きっと鶏のダシなんかもしっかりでているのでしょうね!!
んん~、食べたい~heart


そしてこちらが。
新着!鍋の御紹介
遊佐町商工会チームの『洋風牛すじ鍋』です。
デミグラス風ソースでじっくり煮込んだ牛すじ肉…
ガブリといきたいですなicon28

当日は今日ご紹介した以外にも、たくさんのお鍋が登場しますicon12
みなさま、どうぞお誘い合わせのうえご来場下さいねkaeruicon23


同じカテゴリー(出羽商工会青年部)の記事画像
平成25年度通常総会
いざニッポン全国鍋合戦!
続 東京視察研修に出発
東京視察研修に出発
ニッポン全国鍋合戦 準備会
ニッポン全国鍋合戦への挑戦
同じカテゴリー(出羽商工会青年部)の記事
 出羽商工会青年部Facebook始めました (2013-10-03 12:10)
 平成25年度通常総会 (2013-04-19 15:25)
 いざニッポン全国鍋合戦! (2013-02-19 18:19)
 続 東京視察研修に出発 (2013-02-08 18:28)
 東京視察研修に出発 (2013-02-06 17:53)
 ニッポン全国鍋合戦 準備会 (2013-01-25 19:28)

Posted by dewaseinenbu at 13:51│Comments(0)出羽商工会青年部
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。