2009年10月28日
新着!鍋の御紹介
鍋バトル、いよいよ近づいてきましたね

だんだんと各々の鍋レシピも出揃ってきたようです。
『和・洋・中』と実にバリエーション豊かな鍋たち
その競演が11月15日(日)に開かれるわけですね、ええ
今日は新着のお鍋をご紹介いたします!
まずは。

出羽商工会大山・温海チームの『とり餅鍋』です!
餅がごろごろ入っていて、お野菜、きのこがいっぱい…
きっと鶏のダシなんかもしっかりでているのでしょうね!!
んん~、食べたい~
そしてこちらが。

遊佐町商工会チームの『洋風牛すじ鍋』です。
デミグラス風ソースでじっくり煮込んだ牛すじ肉…
ガブリといきたいですな
当日は今日ご紹介した以外にも、たくさんのお鍋が登場します
みなさま、どうぞお誘い合わせのうえご来場下さいね



だんだんと各々の鍋レシピも出揃ってきたようです。
『和・洋・中』と実にバリエーション豊かな鍋たち

その競演が11月15日(日)に開かれるわけですね、ええ

今日は新着のお鍋をご紹介いたします!
まずは。

出羽商工会大山・温海チームの『とり餅鍋』です!
餅がごろごろ入っていて、お野菜、きのこがいっぱい…
きっと鶏のダシなんかもしっかりでているのでしょうね!!
んん~、食べたい~

そしてこちらが。

遊佐町商工会チームの『洋風牛すじ鍋』です。
デミグラス風ソースでじっくり煮込んだ牛すじ肉…
ガブリといきたいですな

当日は今日ご紹介した以外にも、たくさんのお鍋が登場します

みなさま、どうぞお誘い合わせのうえご来場下さいね


Posted by dewaseinenbu at 13:51│Comments(0)
│出羽商工会青年部