新着!鍋の御紹介
鍋バトル、いよいよ近づいてきましたね
だんだんと各々の鍋レシピも出揃ってきたようです。
『和・洋・中』と実にバリエーション豊かな鍋たち
その競演が11月15日(日)に開かれるわけですね、ええ
今日は新着のお鍋をご紹介いたします!
まずは。
出羽商工会大山・温海チームの
『とり餅鍋』です!
餅がごろごろ入っていて、お野菜、きのこがいっぱい…
きっと鶏のダシなんかもしっかりでているのでしょうね!!
んん~、食べたい~
そしてこちらが。
遊佐町商工会チームの
『洋風牛すじ鍋』です。
デミグラス風ソースでじっくり煮込んだ牛すじ肉…
ガブリといきたいですな
当日は今日ご紹介した以外にも、たくさんのお鍋が登場します
みなさま、どうぞお誘い合わせのうえご来場下さいね
関連記事